驾校管理制度
来源:    发布时间: 2020-04-15 11:26   307 次浏览   大小:  16px  14px  12px
测试制度


驾校管理制度

     为全面提高驾校服务意识和道德水平,树立“全心全意为学员服务”的驾培风格,弘扬培训文化、树立良好的社会形象,严格规范教练员廉政教学制度:

一、以诚待人,以信为本,说诚实话,做诚实事,当诚实人。遵守行业管理,文明执教,诚信执教,廉洁执教,营造社会诚信满意的驾校。


二、按收费许可证上规定的项目和标准收费,不乱收费。 

        三、按教学大纲规定的教学顺序、内容、时间进行培训,保证培训质量。

        四、教练要文明教学、尊重学员的人格,不侮辱、歧视学员、训练中保证学员的安全,防止行车事故的发生。

        四、廉政施教、不乱收取学员的钱财及香烟、酒。不接受学员宴请和消费性服务活动,营造轻松和谐的培训环境,保证学员愉快学车。

        五、严禁教练员以加班为由收取学员加班费。

        六、教练员不准用教练车为自己或别人办私事。

        七、保证教练车的完好率,不影响学员训练,提高工作效率,为学员提供优质服务。

        八、学员有困难找教练,有意见找校长,对学员的投诉及时处理并由相关部门和责任人采取措施进行补救式服务。

        九、欢迎广大学员朋友监督。投诉电话:0731-88602588  0731-88602168


 



上一篇:没有了
下一篇:没有了