长沙市公安局人口与出入境管理支队涉外管理大队来我校进行调研
来源:    发布时间: 2019-06-05 08:31   95 次浏览   大小:  16px  14px  12px

会议现场

2019年6月3日下午,长沙市公安局人口与出入境管理支队涉外管理大队袁海东副大队长、长沙市出入境边防检查站情报法制科陈宏星副科长一行四人来我校就留学生招生与管理工作进行调研。

会上,袁海东副大队长首先介绍了此次调研人员并表明了此次调研的目的。陈宏星副科长表示,留学生入境时的边防检查是确认留学生真实身份的重要环节,学校留学生招生管理部门应该与边防检查部门加强联系,形成联动机制,以便留学生入境时及时确认其真实身份,提高学生到校效率。

国际教育学院唐德根院长首先感谢长沙市人口与出入境外管大队、长沙市出入境边防检查站等相关部门对我校留学生工作的大力支持和协助,表示我校定会全力配合相关部门的工作。

最后,曾锐铭副院长简短介绍了我校留学生招生与管理的相关情况,并就目前我校留学生管理中存在的具体问题与与会警官进行了讨论。

 

(文、图/罗鑫

(审核/邱玉妍

(编辑/杨玉彬

 

 

 


Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有