留学生临床技能考核顺利举行
来源:    发布时间: 2019-07-05 02:59   140 次浏览   大小:  16px  14px  12px

                              留学生毕业技能考核现场

   

                            留学生毕业技能考核现场

我校13级留学生毕业技能考试7月2日、3日在临床楼六楼顺利举行。此次考试由临床学院与国际教育学院负责组织、协同,考试实行四站式考核模式,包括体格检查二站(心脏检查、腹部检查和胸肺检查)和外科基本操作二站(术前准备、缝合打结拆线、换药、消毒铺巾和心肺复苏)。设有个考试站,一次两组同时进行。

根据考试安排,考生准时来到备考室,并有序的进入候考室等待考试,在此期间,老师就考试注意事项进行了详细的介绍。考试期间,学生们认真仔细,操作熟练。老师们监考认真,时刻关注考生的考试操作和进程。通过此次考试留学生毕业前临床技能考核得到了加强,同时,这也意味着毕业生为大学的学习生涯画上了圆满的句号希望今后我校留学生发挥所学知识和技能,为人类医疗事业贡献自己的力量。

(文、图/陶秋羽)

(审核/曾锐铭)

(编辑/杨玉彬)

 



Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有