长沙医学院2019届留学生毕业典礼隆重举行
来源:    发布时间: 2019-07-09 07:52   205 次浏览   大小:  16px  14px  12px

校领导出席2019届留学生毕业典礼


校领导为留学生们颁发毕业证书

长沙医学院国际教育学院2019届留学生毕业典礼于7月8日下午三点在办公楼六楼报告厅隆重举行。校领导何彬生、邹春花、唐德根、罗怀青出席毕业典礼,国际教育学院全体老师以及全体毕业留学生参加毕业典礼,罗怀青副校长主持此次典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。今年我校共有153名留学生顺利毕业并获得学士学位。留学毕业生们身着学士服、头戴学士帽走上主席台一侧,出席的校领导依次为毕业生颁发学士学位证书并亲切地为他们拨穗,毕业生们脸上洋溢着幸福的微笑。留学生代表吉雅、阿奇瑞上台发言,表达了对母校的不舍以及对母校的祝福。随后是毕业生家长代表视频发言,两位家长分别来自巴基斯坦和喀麦隆籍,他们感恩学校的教育,给毕业生送来了最真挚的祝福。

何校长对留学生提出了两点新希望和要求:一、树立终生学习的思想,学海无涯,永远进取,二、开拓进取,敢于超越,努力做新时代的奋斗者。

2019届来华留学生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

(文、图/贺熙喜

(审核/曾锐铭

(编辑/杨玉彬



Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有