长沙医学院HSK线下网络考试考点报名开启
来源:    发布时间: 2022-05-20 10:48   31 次浏览   大小:  16px  14px  12px

                                            图片为我校HSK网络考点相关信息

结合我校考生切实需要,结合疫情防控工作的要求和政策。长沙医学院HSK线下网络考试于本周开启考点报名。目前,考点已开放6月12日场次的HSK4级、5级线下网络考试考点报名通道,报名截止日期为6月5日。考生可登陆汉考国际官方网站:http://www.chinesetest.cn/index.do,搜索“长沙医学院网络考点”参与报名。

汉语水平考试(HSK)是我国为测试母语非汉语者的汉语水平而设立的国家级标准化考试,能否通过HSK考试并获得相应等级的《汉语水平证书》,是该考生能否顺利获得所在学校相应学位的先决条件。举办本场线下网络考试,为我院留学生提供了专业的考试平台,预祝考生取得理想成绩。



(文/李博文)

(审核/李杨帆)

(编辑/储理圆)

Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有