“抗疫行动,人人有责” 国际教育学院教师勇当志愿者
来源:    发布时间: 2022-05-20 10:56   37 次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

                              国际学院志愿者-李博文、贺熙喜

       5月17日下午1点,针对长沙医学院全体师生的新一轮核酸检测在校内田径场展开。为维护核酸检测现场秩序,保障师生防疫安全。我院教师李博文、贺熙喜积极响应学校疫情防控指挥部号召,担任起了本轮核酸检测的志愿者。

两位志愿者在接受了医院的集体培训后,立即到达检测现场就位,开始了长达7小时的检测相关工作。这是一项繁重而又枯燥的工作,但他们全程毫无怨言,细致负责、有条不紊地完成好每一个步骤,确保了此次核酸检测的有序进行。

国际教育学院全体师生将继续响应政府与学校号召,积极投身我校防疫抗疫工作中,为维护校园安全、社会稳定尽心尽责。

 

 


(图文/许俊)

(审核/李杨帆)

(编辑/储理圆)

Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有