校运动会
分类: 最上层  发布时间: 2017-11-16 07:33 

校运动会
  
    10月27日-29日,长沙医学院第十届田径运动会在校田径场举行。伴随着昂扬的运动员进行曲,第十个出场的国际教育学院方阵缓缓的走入场内,方阵由身穿各自民族特色服装的留学生组成,他们精神抖擞,意气风发地阔步走过主席台,接受检阅。整齐的队伍,铿锵有力的步伐,展示了积极向上的精神风貌与世界各国的青春色彩。
   在第一个项目男子铅球中,国际教育学院周聪同学勇夺运动会首金!为接下来的比赛项目开了一个好头;王丽同学获得女子800米比赛第二名;黛玉获得女子200米比赛第二名。在这次运动会中,国际教育学院涌现出了众多的优秀运动员,虽然他们不是专业的,但是他们勇于拼搏,积极向上的精神值得点赞!
   国际教育学院的老师们也当仁不让,表现出色。曾锐铭副处长在教职工男子100米中斩获小组第二。而女教师在4x100米接力赛中获得小组第一,决赛取得总体第三的好成绩。
   最终,国际教育学院在校运动会中获得优秀组织奖和女子团体第六名。生命在于运动,通过此次运动会鼓舞着年轻人热爱运动,充满阳光。

(文/周梦)
(图/周梦)
(编辑/杨玉彬)
(审核/邱玉妍)

上一产品:没有了
下一产品古尔邦节
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有