留学生表彰大会
分类: 最上层  发布时间: 2017-11-28 03:27 

留学生表彰大会

    5月8日下午三点国际教育学院在办公楼6楼报告厅举办了长沙医学院优秀留学生表彰大会。校长何彬生,校领导戴爱国、魏仁忠、何建军、唐德根,学生处处长黄卫华出席,国际教育学院全体师生参加了表彰大会。大会由戴爱国书记主持。
    在庄严静穆的奏国歌后,何建军副院长宣读了奖项及名获奖单,共有RAZA JUNAID(雨泽)等71位学生获2015-2016学年度湖南省外国留学生奖学金,AHMED SHERJEEL(方华)等58位学生获2015-2016学年校级奖学金,奖励金额共计1098300元。ABDUL WAHID(杜超)等129位学生在汉字临摹大赛、留学生中文歌曲大赛、留学生中文演讲比赛中获奖。随后,校领导给获奖学生颁发了奖项并合影留念。
    颁奖后,三位获奖学生的家长代表通过视频表达了对中国政府、长沙医学院、校长何彬生及全体老师的感谢,他们为自己子女获得的成绩感到骄傲和自豪,并勉励其他在校留学生不辜负父母期望,在校期间努力学习,争取成为一名优秀的医生和对社会有贡献的人。随后,2013级A班的巴基斯坦学生代表玛雅和2014级B班的南苏丹学生伯河作为学生代表发言,他们对学校领导和老师的辛勤工作表示感谢,同时勉励大家认真学习医学知识和中国文化,在长沙医学院留下美好的回忆。
     最后,何彬生校长向留学生致辞,希望受到表彰的留学生珍惜所取得的荣誉,再接再励,同时激励广大留学生以他们为榜样,努力在各方面取得更好的成绩,并对在校留学生的未来表达了美好的期望和祝福。校长还表示长医有信心将学校办得更好,会为留学生的发展提供更优越的办学条件,继续提高教学质量,鼓励全体老师共同致力于长沙医学院的发展和留学生教育。

 

Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有