四大球赛
分类: 最上层  发布时间: 2017-11-30 07:23 

四大球赛
  
    国际教育学院排球队自10月10号抽签确定比赛顺序以来,在每一场比赛中都表现出良好的状态,一举挺进全校前八。在四进二“国际队”与“影像队”的比赛中,“国际队”分别以25:11,13:3的巨大优势锁定亚军,直逼冠军。
    11月3日,“国际队”与“护理队”两强相遇,决战排球场。在比赛之前,两队都进行了热身,以便快速进入状态。此次比赛双方势均力敌,第一局“国际队”以26:24的成绩获得领先,但是在第二局中却以23:25负于对手。比分步步紧逼,双方都遇到了强敌。在决定性的第三局中,“国际队”顶住压力,尽力把失误降到最低,最终以15:13获得全校四大球赛——排球赛的冠军。
   此次比赛不仅加强了中外学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,增加了留学生参加体育运动的积极性,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神。同时我院留学生运动员们也充分展现出了他们良好的竞技水平,更好的诠释了体育精神。通过比赛,学生们更加团结向上,奋勇向前。
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有