关于组织2020年上半年湖南省教育厅科学研究项目结题的通知
来源:    发布时间: 2020-06-16 14:01   270 次浏览   大小:  16px  14px  12px

附属第一医院、各处(室)、二级学院,衡阳校区:

湖南省教育厅科学研究项目管理系统现已开放,我校将组织2020年上半年湖南省教育厅科学研究项目结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题项目的范围

所有2017年及以前的湖南省教育厅科学研究项目(未能按时结题项目需提交纸质版科研项目延期结题申请报告1份于我处)。

二、结题方式

网上填报。科学研究项目负责人凭课题编号、负责人姓名登录《湖南省教育厅科学研究项目管理系统》( rms.xuefeng.space ,复制后粘贴至浏览器打开,填写结题报告、研究报告、成果简介,上传成果附件清晰扫描件

三、结题要求 

1.请于2020617前将如下6项材料打印后按顺序胶装,12份,交于科研处424室,电子版发送至科研处邮箱14508040@qq.com(以“(原)主持人名字+项目名称”命名):

1结题报告。填写内容应与申请书内容相符。

2研究报告。内容包括:研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研 究的主要内容、研究结论与成果、参考文献等内容。填写内容应与申请书内容相符。

3成果简介。

 (4研究成果的附件材料。包括:已发表论文、申请或授权专利、科研奖励 证书、专著等。稿件录用通知、书稿以及未标注基金支持的成果不能作为结题依据。

5)学术讲座支撑材料。省部级项目需向承担人所在的院(系、部)教职工开展学术讲座;市厅级项目需面向承担人所在教研室开展学术讲座。需提供所开展学术交流活动的海报和图文并茂的宣传材料作为上报结题的支撑材料。

6)需吸收2-5个学生参与课题研究。项目团队应指导学生科学研究。结题时需提供学生参与该项目的内容、所获成绩等作为支撑材料。

2.各部门负责人组织对项目主持人提供的结题报告书和相关材料进行审核;

3.请各部门认真组织本次结题工作,没有按规定的时间和程序进行结题的,

不另行单独办理。

4.具体结题材料要求变动以省教育厅正式结题通知(目前未下文)为准。

  

                                  长沙医学院科研处

                                            2020610


 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有