转发长沙市科学技术局关于申报和推荐长沙市2020年第二批重点研发、平台和
来源:    发布时间: 2020-06-16 14:14   266 次浏览   大小:  16px  14px  12px

附属第一医院、各处(室)、院系,衡阳校区:

长沙市2020年第二批重点研发、平台和人才科技计划项目的申报工作已启动,现将《长沙市科学技术局关于申报和推荐长沙市2020年第二批重点研发、平台和人才科技计划项目的通知》及2020年长沙市科技计划项目申报指南》转发给你们,请认真查看申报指南要求,积极组织申报。计划申报者请在6月22日前 于完成长沙市科技综合信息管理系统(http://175.6.46.174:8088/Admin/Default.aspx)线上申报,并提交纸质申报书及相关附件材料一式两份至办公楼424室。逾期将不予受理。

联系人:郭老师 88602635

     

                             长沙医学院科研处

                              2020年6月1日



长沙市科学技术局关于申报和推荐长沙市2020年第二批重点研发、平台和人才科技计划项目的通知   

各有关单位:

根据2020年科技计划立项工作安排,我局将开展2020年第二批重点研发、平台和人才科技计划项目立项工作,现将有关事项通知如下:

1、本次开放申报时间从即日起至6月26日17:00止

2、申报项目需符合《2020年长沙市科技计划项目申报指南》要求;

3、申报结束后,推荐单位须按照《长沙市科技项目管理办法》、《长沙市科技发展专项资金管理办法》、《2020年长沙市科技计划项目申报指南》和《关于明确2020年长沙市科技计划项目推荐单位的通知》要求,对项目申报材料进行初审,对项目真实性进行审查,认真履行推荐职责,把好推荐关。

4、本批次推荐范围为本次系统开放期间申报的项目。

5、在2020年7月1日前完成推荐工作,并将推荐函一式二份(不在推荐函中的项目一律不受理)交至长沙市科技成果转化服务中心企业与项目服务科。特此通知。

受理部门:长沙科技成果转化服务中心企业与项目服务科 

地址:长沙市岳麓区高新区火炬城集贤路2号  

电话:0731-88612506、88612508

传真:0731-88612508

长沙市科学技术局

2020年05月25日 

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有