公共卫生学院顺利完成毕业论文检查工作
来源:    发布时间: 2020-06-17 22:30   327 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为提高公共卫生学院2020届毕业生毕业论文(设计)质量,加强对毕业论文(设计)的管理和监控教务处领导于2020617日到我院开展了毕业论文检查工作,我院全体教师参会。


 

 

会上,教务处的各位领导认真查看了我院学生毕业论文(设计)的相关材料,客观且全面指出了学生毕业论文(设计)中存在的问题,并就其中的问题提出了自己的宝贵建议。

 

 


 

 

会后,李东阳院长就各位领导、专家提出的意见及建议进行了深刻总结,并要求每位指导老师按照专家意见进行整改,严把质量关,在不降低毕业论文(设计)水平的基础上保障学生顺利毕业。

(图/鲁梦露)

(编辑/段媛婕)

(审核/左雄伟)


 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院