青春有我,不负韶华 ——公共卫生学院毕业生校园招聘会圆满结束
来源:    发布时间: 2020-06-24 21:02   289 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为贯彻落实党中央国务院关于做好高校毕业生就业工作的要求,充分发挥学校在毕业生就业中的主渠道作用,为用人单位和广大毕业生提供低成本、高效率、安全规范的双选平台,切实提高毕业生就业率和就业质量2020年6月23日长沙医学院公共卫生学院2020届毕业生校园型招聘会在实验楼305会议室举行


 


参加本次招聘会的有湖南华科检测有限公司、益阳市资阳区疾控、南京圣和药业股份有限公司、冷江市疾控中心、湖南中农正邦生态农业发展有限公司、衡山县疾控中心、湖南美欣仪器有限公司、湖南医考魔方教育科技有限公司、衡山县第二人民医院公共卫生科、湘乡市疾控中心等多家企事业单位,岗位需求人数达百余人。 




(长沙医学院公共卫生学院招聘现场)

 

我院院长李东阳、党总支副书记左雄伟、学工办周旖老师等来到招聘现场,指导毕业生就业工作,并从行业发展、人才培养、校企合作等方面与用人单位代表交流,鼓励毕业生怀揣梦想优质就业。


 

 

举办校园招聘会是落实党和国家毕业生就业政策的具体举措,一定程度上促进了我院学生稳定就业、优质就业,对于推动和谐校园、和谐社会的建设,实现校企“双赢”具有重要的意义。

 

青春有我,不负韶华!祝愿公共卫生学院2020届毕业生都能找到属于自己的舞台,展现个人的精彩!

 

附件:参会单位以及人员名单

文/李芊芊

图/周旖

编辑/段媛婕

审核/左雄伟

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有