团学会招新宣传面试——双向奔赴,共创未来
来源:    发布时间: 2020-10-07 12:58   31 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为了扩充团学会团队,更好的为同学们办公办事,以及给更多的同学们一个历练的舞台,第十一届团学会招新宣传以及招新面试在2020年9月27日晚八点在2108教室顺利完成。活动规划部梁佳喜担任此次招新主持人,出席本次招新的有公共卫生学院团学会指导老师段媛婕,公共卫生学院团学会主席张继承,副主席唐华、刘永琦、蒋洪红,公共卫生学院团学会部门部长以及20届全部新生。

 

招新宣传开始,各部门部长利用制作的精美PPT为20级新生介绍了部门成员以及部门职责,耐心地为新生们解答了关于团学会部门的疑惑,让他们对于团学会有更好的认识。段媛婕老师说:“招新宣传的顺利举行,离不开大家的配合和合作,希望大家能够积极地加入团学会中来,一起成长,一起努力,共创更好的未来。

 

招新宣传的完成,让新生们对团学会有了一个更多更好的了解,在第二天的团学会面试中,能够更好地找到自己的目标,去面试自己心仪的部门。在面试过程中,新生面对部长提出的问题从容不迫的应答,得到了部长的认可。

 

公共卫生学院团学会招新的完成为团学会这个团队注入了新的力量和能量,在未来的日子中,希望大家能够一起共赴辉煌。

 




 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有