“筐”不住的热血青春
来源:    发布时间: 2020-10-22 08:22   67 次浏览   大小:  16px  14px  12px



“筐”不住的热血青春

为促进新老生之间的交流,发扬学生的团结协助精神,本着“友情第一,比赛第二”的原则,公共卫生学院于1019日中午1220在篮球场举行篮球友谊赛。

飒飒秋风,不能吹凉队员们的昂扬斗志;阵阵秋意,不能掩埋队员们的血性方刚。随着哨声响起,裁判的一声令下,少年们高高跳起,为争夺第一次进攻的球权,取得先发制人的优势。快攻,断球,对抗…在球场上奔跑的少年,就像一阵自由自在的风,鞋板与地面之间剧烈的摩擦声,象征着篮球场即为他们主宰的世界。

此次篮球赛,不仅丰富了同学们的校园生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在学习之余放松身心,感受集体的力量和温暖,培养集体荣誉感,从而更有利于大家积极投入学习中。



 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有