来啦!吃货带你来辟谣!
来源:    发布时间: 2020-11-12 22:36   21 次浏览   大小:  16px  14px  12px

来啦!吃货带你来辟谣!  

  什么!不会吧?居然还有人相信晚上不能吃苹果、喝柠檬水能变白的谬论?来来来,作为资深吃货的小编今天带你来准确避开这些谣言,让你吃的安心,吃的放心。

    前段时间相信各位都被“秋天第一杯奶茶”霸了屏,是不是无比羡慕别人的爱情友情?相信不少校友尽管没人送为了跟风也会为自己点上一杯。这时不少姐妹就开始担心喝奶茶会长胖的问题了,毕竟点全糖的都被称为勇士。什么?不加糖的奶茶不会长胖?别为自己的嘴馋找借口了,奶茶中的茶底、仙草、布丁、珍珠全含有糖分,惊不惊喜?意不意外?时常在想这是不是奶茶店的阴谋,让世界女人幸福肥的阴谋。对于秋天第一杯奶茶,喝下去是不是秋天的爱意不知道,是秋天的肥膘没错了。

    夜晚对于吃货来说太过漫长,你是否在垂涎苹果的同时又忌惮着晚上吃苹果就是吃毒苹果的恐怖言论,怕自己一不小心变成一睡不醒的白雪公主?那你duck不必担心,要是想吃烤肉就直说,晚上的苹果还是苹果,我们的肠胃也不会一到晚上就罢工。只要控制好量,苹果想什么时候吃,就什么时候吃。

        今天科普时间到此结束,再会!


 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有