12月份的英语四六级考试不远了,are you ready ?
来源:    发布时间: 2020-11-18 23:00   41 次浏览   大小:  16px  14px  12px
距12月英语四六级考试仅剩一个月不到啦!你们是否充分地利用时间准备好了呢?如果没有,

12月英语四六级考试仅剩一个月不到啦!你们是否充分地利用时间准备好了呢?如果没有,也请不要慌、不要着急,现在开始抓紧时间,好好复习准备哦。为了帮助你们,看看小编在下面给你们提出了哪些方法吧。


一、词汇量方面:

1、要是你词汇量还可以(>3000)的话,就直接刷近几年英语四六级真题。

2、要是你词汇量比较少(<2000)的话,那不要说,先赶紧背单词吧!现在已经快到最后关头了,时间也比较紧,想把四六级词汇全部记住也不现实,所以就直接挑重点记忆,如果你想早点记完重点单词的话,给你推荐一本闪过英语《四级词汇闪过》,里面有必考词,直接记就行了,能省不少时间呢。

PS:可以边写边记,在练习本上边写一行,基本上记住就行,但是要反复记忆抽查哟。)

二、真题方面:

1、要是你基础比较好,真题可以随便选一个,但是要多做几套。

2、要是你英语基础比较弱,就赶紧买本解析详细的真题,推荐你一套真题书——《星火英语》。做真题也要掌握方法:最新的3套真题留着完整的做,严格按照考试时间来完成。错误的地方要弄明白,查漏补缺。建议你做完一套真题后就总结一下题目,遇到不认识的单词就查,做完后也要翻一翻。



3、每天做一套听力。多精听,一定要把原文中的每一个句子、每一个单词都要听清,尤其是做题时听不懂、出错的地方,一定要反复听。每次练习听力要长时间的听,静下心来,坐得住才行。

就这么多了,希望可以帮到你们呀~抓紧最后的时间认真备考吧!


 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有