培养双创思维,提高路演水平
来源:    发布时间: 2020-11-18 23:08   43 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为了培养学生的创新创业思想,提高同学们的项目路演能力,长沙医学院创新创业指导部及项

为了培养学生的创新创业思想,提高同学们的项目路演能力,长沙医学院创新创业指导部及项目负责人于2020年11月14日下午四时三十分在生科楼107开展了国家级创新创业项目的路演,公共卫生学院副院长朱乐玫以及项目风投专家出席本次路演。

本次路演是由纳康制剂工作室负责,项目名称是:源于“老药新用”的新型肿瘤分子靶向纳米制剂的研发与产业化。项目的指导老师是长沙医学院副校长、中国药学会药剂专委会青年委员,湖南省药学会药剂专委会委员周文虎。长沙医学院公共卫生学院副院长、创新创业教研室副主任、环境卫生学与职业医学教研室副主任朱乐玫担任本项目企业指导老师。参与本次项目的成员有公共卫生学院胡嘉俊、张继承,药学院谢海斌、周科谕,以及管理学院的黄正,其中由胡嘉俊同学担任项目串讲人,谢海斌、周科谕两名同学进行项目答辩。

本次路演顺利举行,它在很大程度上带动了学校同学积极参与创新创业的风气,相信未来会有越来越多越来越多的同学加入到创新创业的行列中,将创新源源不断地持续下去。创新创业项目路演顺利完成,希望团队在后面的比赛中取得佳绩,荣耀归来!

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有