黄之锋等3人判了!
来源:    发布时间: 2020-12-03 21:51   42 次浏览   大小:  16px  14px  12px

      港媒刚刚消息称,乱港分子黄之锋、林朗彦和周庭就去年6月21日湾仔警察总部被包围一事,早前分别承认煽惑、组织或参与未经批准的集结等罪,还押逾一周后,今日(2日)被押到西九龙法院,法庭刚刚宣判:其中黄之锋被判入狱13.5个月,林朗彦入狱7个月,周庭入狱10个月,周庭闻判即抺泪,并在犯人栏内痛哭。

已解散的“香港众志”组织秘书长黄之锋、主席林朗彦和成员周庭,被控于去年6月21日包围湾仔警察总部,3人分别被控煽惑他人明知而参与未经批准的集结、组织未经批准的集结及明知而参与未经批准的集结罪。11月23日,林朗彦和周庭承认所有控罪,黄之锋则否认一项明知而参与未经批准的集结罪,并获控方“不提证供起诉”( 被告人只需在法庭公开承认有关的案情,及表示愿意签保守行为,而控方会向法官表示不提证供起诉,法官会立即撤销有关的控罪),等于变相撤回一项控罪。他承认了其他两项控罪。

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有