长医初雪----一份与你相遇的美好
来源:    发布时间: 2020-12-17 12:59   41 次浏览   大小:  16px  14px  12px

这两天有关雪的讨论如火如荼,受较强冷空气影响,本周开始,长沙有大风、降水和降温过程,你期待的雪,也有最新消息了。

1214清晨,初雪如约而至伴着纷纷扬扬的雪花奏出了最美妙的冬日序曲推开窗,就看到窗外飘落的雪花和树上散在的积雪,我们迎来了今年的第一场雪,今早的朋友圈满是初雪的身影,今年的雪,似乎来的比往常更为温柔。

每下一场雪,都会觉得这个世界变得温柔了一点点。特别想把“下雪了”告诉一个人的瞬间,忽然明白了“月色很美”是一种怎样的心情。难得银装素裹校园各处美哉初雪不论大小岁末好运多多瑞雪兆丰年

一场不经意的雪送来长医生学子的祥瑞期末已至长医学子们考个满意的成绩

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有