公共卫生学院毕业生春季招聘会
来源:    发布时间: 2021-04-08 20:53   129 次浏览   大小:  16px  14px  12px
伴随着毕业季的到来,各个企业的招聘会也在公共卫生学院如火如荼的进行,

伴随着毕业季的到来,各个企业的招聘会也在公共卫生学院如火如荼的进行,47日上午九点,由华科检测,湖南美欣仪器有限公司,浙江舟山疫控三个企业为主的招聘会在实验楼305召开。在学院领导的高度重视和同学们的积极参与下,本次招聘会圆满完成。接下来为大家介绍一下这三家企业的大致情况,供大家参考:

1、深圳市华科检测技术有限公司一家的三方认证检测机构机构自成立以来一直致力于工业和消费类产品测试、检验以及认证服务,公司目前产品检测服务专案已经涵盖了资讯技术、音视频、机电()、家电、玩具、化学、医疗器械、建筑产品、个人防护用品、ISOCCC等类别。

2、湖南美欣仪器有限公司经营范围包括:仪器仪表批发、修理;实验室耗材、化学试剂和助剂(监控化学品、危险化学品除外)、生物试剂、计算机、计算机软件、电子产品及配件销售;生物技术咨询、交流服务;仪器设备的安装调试服务等。

3、舟山市疾病预防控制中心是突发公共卫生事件应急处置、卫生检验检测、健康教育、科研培训、卫生信息管理等业各技术的指导中心。现有3个职能科室、9个业务科室和1个下属机构,核定编制53名。拥有液质联用色谱仪、原子荧光分光光度计、原子吸收光谱仪、FACS流式细胞仪等一批大型高精仪器设备,开展的486项检测项目均经国家计量认证。

校园招聘会是顺应学生具体发展情况,落实党和国家毕业生就业政策的具体措施,促进了我们公共卫生学院稳定就业、优质就业,对推动和谐校园、社会的建设有重要意义。

大好时光,奋力前行。祝愿公共卫生学院2021届全体毕业生一路前程似锦!

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有