20预防优秀团员评选大会
来源:    发布时间: 2021-05-06 21:09   134 次浏览   大小:  16px  14px  12px

优秀团员评选大会记录

  题:优秀团员评选

优秀团员评选大会记录

  题:优秀团员评选

  间: 2021429             点:2502教室

主持人:汪淑佩                     记录人:孙臻晖

参与人员:20预防医学班全体成员     组织形式:班会

主要内容:

一.    评选大会目的:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九届四中全会精神、团的十八届四中全会精神,继承和发扬“五四”爱国主义精神,激励青年担当时代使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,进一步调动广大团员的积极性,全面推进从严治团各项工作,根据学校安排,校团委决定在2021年“五四”期间集中对我校共青团工作中做出突出成绩,存在良好表现的基层团组织、团干部和共青团员进行表彰。

二.    组织活动过程:

,20级本科预防医学班团支部在二教2502教室开展了一次优秀团员评选活动。此次活动由团支书主持。

1、宣读优秀团员评选办法

2、自我评议阶段:同学们积极上交个人校内外获奖情况与担任职务

3、民主评议阶段:从我们班45人中按比例选出6名优秀团员,通过民主投票方式。

三.    活动总结(或带来的影响)

通过此次评议,调动团员的争先创优的积极性,提高本班团员的团员意识,调动本支部成员的工作积极性。在本班的团员阵地里,有很大一部分团员没有竞争意识,学习不积极,工作松懈,生活作风松散。而这次的评议工作在某种形式上来说可以给我们一股动力,促进我们在各方面都必须进一步努力。

四.    班会照片:

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有