公共卫生学院预防医学OSCE模拟考试顺利开展
来源:    发布时间: 2021-05-13 20:53   116 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021年5

2021年58日上午8点,公共卫生学院2016级本科预防医学专业的同学们在老实验楼二楼进行了毕业模拟考试。本次考试由谭珊院长为总负责人,安排实验楼204206、妇幼保健医学实验室1、妇幼保健医学实验室2作为本次考试的站点。

        根据本次考试的考核内容分为六个考核站点,分别是第一站:体格检查;第二站:急救技术;第三站:现场检测/样品采集;第四站:卫生处理/个人防护;


第五站:案例分析一;第六站:案例分析二。

本次考试的评分细则印发由陈鹏(总负责)、段丹、胡满丽三位老师负责。各项目评分细则发放则由不同老师负责:体格检查及急救技术谭珊院长提供,数据分析与解释隆素素老师提供,传染病及慢性非传染病案例分析陈霞老师提供,职卫案例分析邹学敏老师提供,环卫案例分析曾令锋老师提供,营卫案例分析刘慧老师提供,卫生处理邹淑慧老师提供,现场检测仪器的操作邹学敏、朱乐玫老师提供,空气样品的采集刘娟老师提供,水样采集曾令锋老师提供,公共样品及食品样品采集段丹老师提供,个人防护陈鹏老师提供。

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有