公共卫生学院第三届心理知识竞赛初赛圆满结束
来源:    发布时间: 2021-05-13 21:20   43 次浏览   大小:  16px  14px  12px

       为了增加同学们的心理知识储备,树立正确的三观,

       为了增加同学们的心理知识储备,树立正确的三观,2021511日晚七点整,公共卫生学院于二教2108开展了此次内容丰富、形式多样的心理知识竞赛。此次大赛由大学生艺术团主持人队的蒋文芳主持,出席本次比赛的评委有公共卫生学院团学会主席张继承,副主席刘永琦以及心里联络部部长童靖怡。

        本次比赛共有七个小组,按顺序轮流上台进行演讲以及情景剧表演。在比赛过程中,他们用音乐营造浓厚的氛围,声情并茂地演讲着,表演着,带动观众一起了解某些心理知识点。展示完毕后进入评委提问环节,考察参赛同学对该心理知识的应用能力。

     经过激烈的角逐,最终20级预防医学班星之希望获得一等奖,他们精彩的表演打动着在场的每一位观众;来自19级卫生检验与检疫班的之久队获得二等奖;20级预防医学班燃烧陨石队获得三等奖,19级卫生检验与检疫班戏精发言队获得优胜奖。在如雷的掌声中,第三届心理知识竞赛初赛圆满结束。

      本次心理知识竞赛不仅增加了同学们的心理知识储备,提高了同学们对心理健康方面的了解及关注,增强了同学们的综合素质,更提高了同学们心理功能自我调节能力,有利于适应社会生活以及预防未来可能发生的心理问题。

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有