临床专业认证回访暨执业医师考试专题会议
来源:    发布时间: 2021-06-29 11:22   78 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021623日上午9点半,公共卫生学院召开临床专业认证回访暨执业医师考试专题会议,本次会议由公共卫生学院院长谭珊主持,全体教师参与会议。

会议开始,由谭珊院长对长沙医学院临床医学专业认证综合报告进行学习,并对临床专业认证回访各项事项进行相关安排。会上谭院长对学校基本情况,系级评估、新专业评估情况以及学校未来2-3年的发展趋势进行了详细介绍,并提出公共卫生学院在临床专业认证回访中的定位及如何辅助做好临床医学培养方案的做出的改进。

随后由公共卫生学院副院长龚茁对近四年长沙医学院临床执业医师资格考试成绩进行分析,龚院长指出临床执业医师资格考试中公卫相关专业课程(如流病、统计、社医、医心等)基本都低于本省及国家的平均水平。针对此情况由各科负责老师对相应课程进行分析,并对临床执业医师通过率提升中所做的改进措施进行阐述。

会议最后由15级预防医学班辅导员颜星老师对2021年预防医学执业医师考试情况进行详细介绍。对于学院组织的预防医学执业医师考试培训课程学生们给予高度肯定,并提出相应意见与建议,希望学院各老师能针对学生意见与建议做出调整完善,让预防医学执业医师培训课程越办越好!

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有