怦然“新”动 很高兴遇到你
来源:    发布时间: 2021-09-20 14:01   186 次浏览   大小:  16px  14px  12px

918日,初秋烈日,手捧录取通知书、来自五湖四海的2021级新生带着梦想踏入长医校园,喜悦和期盼在此定格。大学新生活,人生新旅程,欢迎同学们搭乘时光列车开启人生美好旅程!

公共卫生学院迎新摆点处,志愿者们和小萌新们进行了有趣的互动,询问了相关情况,让我们一起了解一下吧~

:初入校园,你感觉怎么样?

给我的第一感受就是热情!一进学校,就看到公共卫生学院老师和学生们在迎新接待处等待我们,学姐和学长们带领我们完成报到流程,帮助我们把重重的行李带到寝室,一路向我们介绍学校建筑的分布情况。面对我们的提问,学长学姐们都是耐心回答,在学长学姐们的热情帮助和介绍下,让我对大学生活充满了期待。

:你对学校整体环境感觉如何?

“学校空气清新,风景怡人,宿舍也很宽敞明亮,拥有独立卫生间。食堂很大,卫生做得也很好。学校内街物资丰富,买东西也很方便,不用担心生活用品没有带齐,关键是物美价廉,我们家长也说好。”

问:你对自己的校园生活有什么规划?

我认为首先肯定是好好完成学业,我也会向学长学姐们学习,积极参加学院的活动,今天一来感受到公共卫生学院老师和同学们对我们新生的热情帮助,让我也萌生了加入他们的想法,相信明年我也会成为他们的一份子。

千言万语汇成一句话,希望你们在大学中学会独立生活、独立学习、独立思考;保持对知识的渴望,对真理的探索,在实践中学真知、悟真谛。期待和你们携手并进,成为更好的自己!。

 

 

文字来源||戴欣

图片编辑||孙臻晖 章景煜

审核|| 段媛婕 章景煜 钱薇

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有