长沙医学院公共卫生学院第五届“爱卫杯”主持人大赛圆满结束
来源:    发布时间: 2021-10-24 11:34   248 次浏览   大小:  16px  14px  12px
      为丰富校园文化生活,培养新一代学院主持人,2021年10月21日晚,长沙医学院公共卫生学院第五届“爱卫杯”主持人大赛在2108召开。本次“爱卫杯”主持人大赛由大学生艺术团主持人队王茜主持,

      为丰富校园文化生活,培养新一代学院主持人,2021年10月21日晚,长沙医学院公共卫生学院第五届“爱卫杯”主持人大赛在2108召开。本次“爱卫杯”主持人大赛由大学生艺术团主持人队王茜主持,担任此次比赛的评委有李丽彬老师、段媛婕老师、校主持人队队长钟林、校主持人队副队长李明达、公共卫生学院团学会主席刘永琦。 在大赛里,选手们以激情昂扬的风采,为我们带来了精彩的表现,赢得了在场评委和观众们的掌声。

      本次大赛主要分为三个环节:大赛第一个环节:自我介绍一分钟左右。大赛第二个环节:随机抽取绕口令,并能够清晰流畅地朗读。大赛第三个环节:模拟主持,选手根据赛前抽取的主题进行1~2分钟的现场主持。在各位选手表演结束后,评委校主持人队队长钟林、校主持人队副队长李明达、李丽彬老师针对选手的服饰着装、体态、吐字发音、情绪等方面,对选手的表现进行点评指导,主持人队队长钟林还对于选手们的体态进行了纠正,让选手们受益匪浅。

\

      经过激烈的角逐,比赛的结果如下:一等奖的获得者是陈奕好。二等奖的获得者是杜妮蔓,蔡晨宇轩。三等奖的获得者是鲁汝冰,周胜蓝,杜佳。

      本次长沙医学院第五届“爱卫杯”主持人大赛圆满结束。主持人大赛可以让大学生的口头表达能力、随机应变能力得到锻炼,发挥同学们的特长,促进校园文化发展,丰富大学校园生活,让同学们从活动中挑战自我,锻炼自我。最后祝愿同学们都能在大学生活中将自己的特长展现出来,让自己发光。

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有