不忘初心,跟党走‖公共卫生学院2021-2022学年入党推优工作顺利完成
来源:    发布时间: 2021-11-11 19:59   174 次浏览   大小:  16px  14px  12px



       为响应党的号召,培养和造就社会主义事业接班人,加强党的队伍建设,为党组织输送新生血液,公共卫生学院团支部于2021年11月3日开始进行推优入党工作,由李丽彬老师指导。

本次推优入党条件:

①政治思想上先进。

②道德品行上先进。

③发挥作用上先进。

④执行纪律上先进。

本次推优入党共有七位同学积极报名:何惠丽杨清玉郭智群吴柯臻章景煜钱薇罗怡莎

经李丽彬老师、主席团和团支部的交流与讨论,因团学会推选发展党员对象名额有限,综合考虑各发展对象的团学会任职、志愿服务时间和综测排名,决定推选何惠丽和郭智群两人为预备党员。

      在本次推优工作中,团学会从贯彻党、团要求出发,坚持高标准、严要求,保证推优质量,坚持公开、公平、公正的原则。

本次公共卫生学院党推优工作在李丽彬老师的指导下以及团支部和同学们的积极参与下圆满结束。

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有