团学会部长会议顺利开展
来源:    发布时间: 2021-11-18 21:38   246 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为加强团学会各

为加强团学会各部门之间的沟通联系,促进后期团学会工作的顺利发展。11月11日,团学会于二教学楼2101召开团学会各部门部长会议。团学会指导教师李丽彬老师、主席团成员、各部门部长出席了本次会议。

本次会议议程如下:

会议第一项,各部长对近段时间工作进行总结与简要汇报。

办公室:收集学生获奖材料;完成周报表的制作。

活动规划部:准备运动会开幕式节目; 培养院系主持人并组织队训。

青年志愿者部:开展预防艾滋病公益演讲宣传活动;举行关爱自闭症儿童活动及招募志愿者。

社创部: 提交进行暑期社会实践资料的审核;收集整理获奖材料;完成暑期社会实践活动的总结。

社团管理部:收集台账、赞助转发。

新媒体中心:宣传学院动态;对学院内各类活动进行拍摄以及文章的撰写。

体育部:完成五大球赛报名表以及参赛人员的选拔。

心理联络部:为素质拓展活动做准备。

学风建设部:对各班的考勤进行考察;举办学习打卡活动

综合部:对各班卫生进行了检查并记录。                              

组织部:进行团费收缴工作;收集“青春告白祖国”团日活动纸质档,并上交团员档案,以及团籍注册材料和入党积极分子材料。

会议第二项,在各部长进行完总结后,主席团针对各部门需要改进的问题进行了总结,总结如下:

首先,童靖贻副主席提出对请假问题的改良措施,部门成员请假须有正当理由,部长才可予以批假,且任期内请假次数不得过多。以及强调了开会的纪律问题,在开会时需将手机静音,不得交头接耳等;各部长要定期开会总结部门的潜在问题并解决、吸取教训经验。

杜佳副主席表扬了新干的礼貌问题、以及对上月主持人大赛等活动的顺利开展表示肯定!

刘永琦主席提出要提高老干积极性的问题以及各部门间的协调沟通问题,并提出每周开办计算机培训的计划,各部长组织成员参加,提升团学会全体成员应用office的整体能力。

会议最后,李丽彬老师针对主席团、各部长反馈的问题进行了针对性评价,并对如何解决作出了建议。之后,李丽彬老师对大家这段时间的工作表示肯定,希望大家在接下来的工作中以青春无畏的姿态迎接新的挑战!

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有