公共卫生学院期中教学检查工作总结反馈会
来源:    发布时间: 2021-11-18 22:55   253 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为全面掌握我校公共卫生学院本科教学运行情况,进一步加强教学质量监控,及时反馈和解决教学中的实际问题,切实提高教育教学质量,

为全面掌握我校公共卫生学院本科教学运行情况,进一步加强教学质量监控,及时反馈和解决教学中的实际问题,切实提高教育教学质量,1115日,公共卫生学院在实验楼305教室,召开了期中教学检查工作总结反馈会。

参会的多名老师和受邀专家针对期中教学检查中发现的问题进行了激烈的讨论并进行了总结汇报,相关教学单位的老师指出,首先应该严格疫情防控常态化的教学管理、严格教师停调课手续和请销假制度。其次聚焦主责主业,切实提高教育质量。教学质量工作应形成闭环管理,要理清工作思路、抓住工作重心,同时抓好课程质量、教材质量建设和人才培养的技术水平。最后,要主动学习、善于学习、勇于创新、在学习和借鉴的基础上凝练专业特色和优势,要带动公共卫生学院全体教师转变教育观念,贯彻新发展理念,构建新发展格局。安照审核评估的要求,采取有效措施改进教学,确保公共卫生学院本科教学质量的稳步提升。

 

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有