公共卫生学院诚信考试主题班会
来源:    发布时间: 2021-12-17 17:14   144 次浏览   大小:  16px  14px  12px

随着马上到来的大学英语四六级考试,以及即将到来的期末考试,为提高学生对于诚信考试的认识,加强学校学风建设,树道德之新风,立诚信之根本;为营造“诚信考试光荣,违反作弊可耻”的考试氛围,营造公平、公正的考试环境,公共卫生学院各班举行了“诚信考试教育班会”,使学生充分认识到诚信考试的重要意义。

  各班组织了同学们观看关于诚信考试的相关影片,使同学们充分的认识诚信的重要性,让大家在以后的工作与学习中以诚信的优良传统美德。

需要注意的是,根据疫情防控要求,CET4/6考试前14天内应尽量减少非必要的跨市、跨省外出。若14天内有外市、外省出行史、旅居史的考生,必须持有48小时内核酸阴性检测结果方可参加考试。请各位考生务必提前截取并保存好考试当天的健康码、行程码图片,以免出现因无法及时出示健康码、行程码影响入场的情况。

在校期间做好个人防护,遵守学校防疫规定,配合学校完成健康检查和登记,出现身体异常及时就医及上报。注意个人卫生,勤洗手,正确佩戴口罩,科学安排作息,加强饮食营养,以健康的状态、良好的心态参加考试。

通过这次诚信考试主题班会,树立了同学们考试的诚信意识,塑造了诚信品质,弘扬了诚信之风,响应了学校的号召,加强了同学们在学习生活中的诚信观念。希望各位考生从自身做起,严肃考风考纪,抵制不良考风,杜绝舞弊行为,还考场一片纯净的天空,考出最真实的成绩。

文字来源||李碧瑶

图片来源||公共卫生学院各班

图片编辑||金晓倩

审核||李丽彬 章景煜 钱薇

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有