长沙医学院公共卫生学院开展《长沙医学院课堂教学管理规定》主题学习
来源:    发布时间: 2022-02-26 00:06   83 次浏览   大小:  16px  14px  12px

       

为全面贯彻落实《长沙医学院课堂教学管理规定》,营造良好的课堂教学氛围,2022220日,公共卫生学院组织各班积极开展《长沙医学院课堂教学管理规定》主题学习。本次会议通过腾讯会议进行,各班辅导员主讲,全体同学共同参与。

首先,各班辅导员向同学们宣读了《长沙医学院课堂教学管理规定》中对学生的相关要求,如提前到达教室,不得迟到旷课;上课期间手机调至静音,不能玩手机;严禁任何形式的“刷课”“替课”“刷考”“替考”行为等。其次,根据教育部停课不停教、停课不停学的要求和学校开展线上教学的工作安排,各班辅导员督促本班学生配合任课老师按时保质参与学习,引导同学们合理安排学习和生活。最后,各班辅导员向本班同学通报了当前中高风险地区,叮嘱同学们做好疫情防控、安全返校。

本次主题班会带领同学们认真学习了课堂教学管理的相关规定希望同学们在做好自我防护的同时,认真对待线上课程的学习,按时完成每天的学习任务,以更加积极、昂扬的青春姿态迎接疫情之下的新学期。

/戴欣

/刘奕芳

编辑/段媛婕

审核/谭珊

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有