长沙医学院公共卫生学院18妇幼班见习前动员大会
来源:    发布时间: 2022-03-04 19:15   24 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2022年34日,公共卫生学院2018级妇幼保健医学班见习

2022年34日,公共卫生学院2018级妇幼保健医学班见习前动员大会在实验楼附201召开,出席本次会议的有公共卫生学院谭珊院长、龚茁副院长、18妇幼班辅导员陈贤老师,以及即将进入见习岗位的18级妇幼保健班全体同学。

会上,龚茁副院长以“见习动员”为主题给同学们做专题讲座,为同学们详细讲解了见习实习时间、科室分布、毕业考试范围安排、考研信息分享、就业信息查询等内容,并针对同学们的疑问进行了细致的答疑解惑。


之后,谭珊院长做动员讲话,鼓励同学们在面临选择和机遇的时候要积极把握机会,正确选择适合自己的目标,充满自信、迎接挑战。此外,谭院长也通过一些真实案例分享来告诉同学们:我们在学习上一定要静得下心,在工作时一定要敢挑重担,在生活中一定要内心富足。


专业见习是引导同学们理论联系实践的重要教学环节,是培养医学人才的必要手段。为确保18级妇幼保健医学班即将到来的见习工作顺利开展,公共卫生学院的老师们已经做好了充分准备,相信在我院师生共同努力下,在确保安全和遵守纪律的前提下,公共卫生学院的见习实习工作一定能取得优异成绩!

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有