公共卫生学院2014-2015学年第一学期期末考试工作安排
来源:    发布时间: 2018-11-14 04:38   314 次浏览   大小:  16px  14px  12px

公共卫生学院于2015年1月6日在实验楼209召开了全院期末考试专题工作会议,杨双波副院长在会上就做好本次公共卫生学院期末考试工作进行了安排与部署,她重点强调了三个方面的内容:

1.辅导员召开期末考试主题班会,强调诚信考试,并签定诚信考试承诺书;

2.监考老师应严格遵循考试安排和监考纪律;

3.监考老师应坚持原则,严防考试徇私舞弊。

表格

考生注意事项:

一、请考生严格按照本安排时间提前10分钟进入考场,迟到15分钟将不许参加本场考试,需参考30分钟方可提前交卷出场,一旦交卷将不允许考生在考场附近逗留,否则将按舞弊、违纪处理。

 

二、机考考试时间为60分钟,笔试考试时间以试卷上的时量为准。

 

三、所有考试必须携带学生证及身份证(借阅证)参加考试(至少两证齐全),否则不予参加本场考试。

 

四、进入机房考试必须穿戴鞋套,考试时必须服从监考工作人员安排,对号入座,考试期间未经机房工作人员允许不得以任何理由移动和损坏机房设备。进入考场后请考生自行检查座位,请保持座位及座位周围的清洁,不允许有任何纸质材料出现在本区域,否则可按违纪论处。

 

五、所有考生需严格遵守考试纪律,所有违纪、舞弊学院将进行严肃处理。

                                                                                  监考注意事项:

 

一、监考安排表上所有时间为考试开考时间至结束时间,按照考试中心规定:机考提前25分钟到考试中心签到,笔试提前20分钟到考试中心签到,所有监考人员不得无故缺席监考工作,教务处将严格考勤。

 

二、核对学生证件,安排学生坐好座位。认真查验学生证件,严防代考。 所有学生戴鞋套进入机房,不得携带任何考试资料进入考场,所有资料一律放于机房外或教室外。

 

三、考试过程中监考老师不允许使用手机,不许进行其他与监考无关的事。

 

四、考试过程中不允许和学生交谈与考试有关的问题,严格遵守学校各项纪律,尤其考试相关纪律。

 

五、辅导员需在本班考试时间内到场清查人数,防止替考现象,一旦发现将上报学校。                                                                                                 

 

总巡考:李东阳    巡考:杨双波、陈鹏  

 

公共卫生学院

 

2015年1月6日

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院