公共卫生学院流行病教研室新晋教师试讲
来源:    发布时间: 2018-11-22 02:55   492 次浏览   大小:  16px  14px  12px

9月17日,公共卫生学院流行病学教研室组织新晋老师邵凯进行新课预讲,流行病学教研室主任黄民主老师主持会议,流行病学教研室无课教师及心理伦理教研室鲁梦露老师参与。

邵凯老师主讲课程为临床流行病学理论课, 预讲主题为“筛检与诊断试验的评价”、“病因与病因推断”,授课过程教态自然,教学态度严谨,板书精炼,讲课内容熟悉,获得各位同行肯定。同时各位老师对其提出相应的意见和建议。

新课预讲是公共卫生学院组织各位教师提高教学质量的重要手段,只有通过不断的试讲、发现问题、交流经验、及时修整授课内容,才能提高教学水平。同时,新课预讲也是提高新老师授课经验的重要途径,不断的积累授课经验,才能更好的提高个人授课技能,促进教学发展。

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有