生物安全专题会议
来源:    发布时间: 2018-11-27 00:24   383 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为落实长沙市卫生和计划生育委员会对全市各相关单位进行的病原微生物实验室生物安全督查,长沙医学院公共卫生学院实验中心进行了专题会议。会议上预防医学实验中心主任唐美秀老师指出,对于该项工作应高度重视,具体参照《病原微生物实验室生物安全管理条例》和《关于进一步加强人间传染的病原微生物实验室生物安全监督工作的通知》对本实验中心各项工作的自行检查和整改。

重点进行实验室生物安全管理体系建立、安全管理责任制度落实。同时要进行实验室单位全体人员的培训和考核,并对已有应急预案进行相关演练。并再次强调,本次自查时间为9月1日-9月15日,时间较为紧迫,各位需要加快进度,按时按量完成各项工作。

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有