长沙医学院领导带队对公共卫生学院实验室进行安全检查
来源:    发布时间: 2018-11-27 00:31   354 次浏览   大小:  16px  14px  12px

副校长周启良带队检查实验室

保卫处与学院老师交流意见

为迎接湖南省教育厅本月21-22号期间对长沙医学院进行的安全检查,由周启良副校长带队,教务处、保卫处,监察处多位老师前来公共卫生学院进行实地走访,对老实验楼二楼部分预备室、仪器房,仓库和教室进行了检查。

保卫处和监察处老师重点对卫生、用电安全等诸多方面进行了检查。周启良副校长强调,实验室的卫生清扫工作有一定成效,但是部分区域仍需细化、加强。保卫处指出,切忌忽视细小问题,如库房需要在门上粘贴好危险标识,以进一步加强酒精等易燃、易爆物质的管理和储藏。学院老师认真听取了他们对预备室仪器房等安全管理工作的意见和建议,同时表示会加强安全防范和卫生意识,谨记规章制度。

此次检查,不仅为大家树立了安全无小事的观念,也将切实维护好长沙医学院的安全保障工作。

(文/蒋梦真)

(图/夏彦昌)

(编辑/)

(审核/欧阳江)



 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有