长沙医学院与湖南山水检测有限公司合作签约仪式成功举办
来源:    发布时间: 2018-12-03 20:10   597 次浏览   大小:  16px  14px  12px

双方合作交流


双方进行签约仪式


双方合影留念

为了建立全方位,深层次的校企合作关系,给社会和企业培养高素质,高技能的人才,1130日上午,长沙医学院与湖南山水检测有限公司进行了合作签约仪式。长沙医学院常务副校长卢捷湘、副校长周启良、教务处副处长廖鸿纯、公共卫生学院院长李东阳、副院长欧阳江,湖南山水检测有限公司负责人丁献山、张智明、周永坚、卢俊出席此次签约仪式。

活动开始前,周启良副校长介绍了双方到场的嘉宾,并从建校背景、治理运营模式、办学定位、师资结构、人才培养等方面讲解了长沙医学院的基本情况。湖南山水检测公司负责人张智明简单介绍了山水公司的现有规模,并表示公共卫生学院所涉及的专业领域方面的人才正是他们公司目前所欠缺的,以及表达了其合作意向。活动上,常务副校长卢捷湘说到:“校企要合作共赢,做到资源共享,共同为国家培养人才,寻求更长远的发展。我认为首先公司尽可能按照国家人才培养标准培养我们的学生,必须高度重视人才培养质量;其次,要严格管理,严格考核,选择认真负责有资质的实习带教老师,对学生出科要严格考核;最后希望在将来能进一步合作,每年都可以进行一些活动来相互交流,相互学习,为培养更多人才共同努力。”优秀的人才,良好的实习环境,共进的合作关系是双方共同努力的结果。随后,双方在愉快的交流中签订了合约,并合影留念。

李东阳院长对签约仪式的成功举办表示热烈的祝贺,并说:此次签约成功不仅对培养优秀人才提供了新的契机,同时也为大学生毕业后提供了更多的就业岗位。

(文/张媛 李晗 王钟慧)

(图/刘宇欣)

(编辑/夏彦昌)

(审核/欧阳江)



 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院