公共卫生学院本科教学工作审核评估宣传培训专题会议圆满举行
来源:    发布时间: 2019-04-12 09:50   416 次浏览   大小:  16px  14px  12px

           公共卫生学院党总支专职副书记左雄伟进行发言

                        参会人员进行讨论

                        参会人员认真做笔记

为深入推进学院本科教学审核评估工作,进一步加强全体教师对审核评估的认识和理解,掌握评估政策,熟悉评估环节,公共卫生学院学工办于41112:10在实验楼305会议室举行了本科教学工作审核评估宣传培训专题会议。此次会议出席人员有公共卫生学院院长李东阳、学生处老师、公共卫生学院团学会指导老师、公共卫生学院全体辅导员以及公共卫生学院团学会主席团。

公共卫生学院党总支专职副书记左雄伟分别从什么是审核评估、为什么进行审核评估以及如何做好审核评估等几个方面进行了专题辅导培训,详细讲解了有关工作安排和主要任务,与参会人员讨论了审核评估的主要应对问题。最后,公共卫生学院院长李东阳作了总结讲话,就如何此次本科教学工作审核评估提出两点意见。一要统一思想,提高认识,深入理解本科教学审核评估工作的内涵,从而明确任务,落实责任,有序做好我院的本科教学审核评估工作。二是全员参与,以评促建,深刻理解审核评估对于促进本科教学,保障人才培养质量,推动学院实现新发展的重要意义。

通过此次培训,全体教师进一步明晰了审核评估的内涵和意义、目的和任务、范围和方式以及标准和结论,进一步统一了思想认识,明确了做好日常工作是做好审核评估工作的基础和关键,对学院下步推进审核评估工作具有重要指导意义。

(文/尹兆乐)

(图/祝艳兰)

(编辑/夏彦昌)

(审核/欧阳江)

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有