谁是你心中的MVP——公卫学院新老生篮球友谊对抗赛圆满结束
来源:    发布时间: 2019-09-26 05:18   282 次浏览   大小:  16px  14px  12px

新老生激烈对抗

新生沉着冷静地运球

赛后球员合影

炎炎九月,热浪阵阵,为了增进同学之间的感情,提高同学们的综合素质,增强对体育的热爱之情。2019923日中午1210,由公共卫生学院团学会主办的新老生篮球友谊对抗赛在篮球场拉开帷幕。

参加比赛的两支队伍分别是18级预防医学班雷真带领的老生队和19级预防医学班陈皓带领的新生队。裁判员哨声响起,战幕拉开,老生队率先抢到球权,投进一球。新生队也毫不示弱,奋勇直追,发球、运球、传球、断球、拼抢……双方队员个个生龙活虎,展开激烈争夺,现场气氛高涨。上半场老生队带着之前积累的经验将新生队给压制了下来。雷真同学凭借他出色的篮球技巧,三分、抢断、快攻,新生队明显对这种高强度的压迫产生不适,屡屡失分。在场啦啦队不断为球员们加油鼓劲。随着时间一点点流逝,比赛已经接近尾声,老生队始终以稳定的得分让他们掌握着此次比赛的主动权,取得了本次比赛的胜利。

此次比赛,增进了新老生的感情,体现了友谊第一,比赛第二的精神。虽然头顶烈日,但是带着对篮球的热爱,公共卫生学院新老生聚集在一起,尽情享受着汗水后带来的酣畅的快感,以及与同学互动交流的欢欣。

(文/李芊芊)

(图/廖雪英)

(编辑/段媛婕)

(审核/朱乐玫)

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有