关于再次确认2019年12月全国大学英语四六级报名
来源:    发布时间: 2019-10-23 12:47   227 次浏览   大小:  16px  14px  12px

各学院:

根据湖南省教育考试院及我校201912月全国大学英语四六级报名工作安排,本次报名工作已结束。根据我校报名通知要求,考生在报名时需对照片及相关学籍信息进行核对确认,报名结束后由于报名信息问题产生的所有后果由学生本人承担。学校本着一切以学生利益为重的原则,为杜绝报考信息的错误,请各学院通知报考考生再次进入报名网站核查本次报考信息(照片、姓名、身份证号等),核查截止日期为20191010日。在核查日期内发现有信息错误的,由本人到考试中心进行现场更改。逾期所产生的报名、考试问题由考生本人负责。

请各学院认真组织落实。

 

                              教务处

2019108


 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有