不忘初心,砥砺前行——公共卫生学院团学会入党推优会议圆满结束
来源:    发布时间: 2019-10-30 22:51   217 次浏览   大小:  16px  14px  12px

主持人张欣怡介绍会议要求


候选人进行发言


候选人进行发言

为了贯彻落实公共卫生学院的推优入党工作,公共卫生学院团支部于2019年10月22日17:30在2102教室召开公共卫生学院团支部推优入党大会。本次会议由活动规划部成员张怡欣主持,出席本次会议有公共卫生学院团学会主席叶子煜,副主席何干斌,何璐雅和成宇,公共卫生学院团学会全体成员准时参加。

会议伊始,主持人张怡欣详细的介绍了推优大会的具体流程及要求,强调以公平公正的原则进行评选,并公布了候选对象名单,分别是17妇幼保健医学的黄小雯和邓晓君。随后,两位候选人依次进行了入党演讲,两位申请入党者实事求是的自我评述和入党动力的介绍,以激情饱满的心情表达了自己对党的热爱,并时刻用标准的党员严格要求自己,牢记吃苦在前,享乐在后的良好作风,表示坚定不移的跟党走,尽自己的力量服务人民,为共产主义事业奋斗终生。会议最后,以不记名投票的方式进行投票,两位候选人均以全票通过。

本次推优入党会议,促进了团支部成员对推优工作事宜的了解,使每一位团员代表都充分地行使了投票权,同时鼓励大家积极向党组织靠拢,主动向党组织汇报思想,热爱祖国,发扬为人民服务的精神。

(文/夏小雪)

(图/)

(编辑/段媛婕)

(审核/朱乐玫)

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有