公共卫生学院召开2019年校田径运动会总结暨表彰大会
来源:    发布时间: 2019-11-20 20:08   182 次浏览   大小:  16px  14px  12px

运动员们认真听左书记总结


左书记向选手展示校运会所获奖牌


李院长对校运会进行总结

长沙医学院第十二届田径运动会在2019年11月17日上午11点落幕。为了表扬公共卫生学院运动员在本次运动会上顽强拼搏并取得优异成绩的健儿们,激励广大同学积极参与体育锻炼,提高身体素质,全面推动全民健身运动的开展。2019年11月18日中午12:10,公共卫生学院在实验楼112会议室举行了校田径运动会公卫代表队的表彰会。出席此次表彰大会的有公共卫生学院院长李东阳教授,党总支副书记左雄伟老师,公共卫生学院副院长龚茁老师,公共卫生学院团总支书记段媛婕老师,公共卫生学院学工办周旖老师以及参加本次运动会的公共卫生学院全体运动员和工作人员。

首先,左书记向参会的全体领导和运动员介绍了公卫代表队参加本届运动会的整体情况并进行了简单的总结。在本次运动会公卫学院代表队取得全校女子团体总分第三名、男女团体总分第五名,其中18级卫生检验与检疫班邓媛媛同学、18妇幼保健班戴欣同学分别夺得女子5000米金牌、银牌的好成绩。同时也指出了运动会仍存在的不足之处,并进行了反思。左书记还对在运动会上受伤的同学表达了诚挚的关心,左书记幽默风趣的话语更是多次逗笑了在场同学,赢得了阵阵掌声,使大会气氛更多了一丝轻快之意。

最后,李东阳院长进行了总结性发言。他对运动员在本届运动会中整体表现给予肯定,并称这是公共卫生学院在校田径运动会上近十年来的最好成绩,大肆表扬了在运动会中取得佳绩的运动员和努力付出的每位工作人员。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,善于学习,精于学习是我们应有的正确态度。希望公卫的运动健儿们能够更加努力。”

本次表彰大会的召开不仅赞扬了公卫运动健儿们的辛苦付出,更是激励大家要吸取成功经验,规避不足与缺点,争取在下一次运动会上获得更大的突破、取得更辉煌的成就!


(文/尹兆乐)

(图/廖雪英)

(编辑/段媛婕)

(审核/左雄伟)

 
长沙医学院公共卫生学院
 
QQ  公共卫生学院
Power by 建站之星 | 美橙互联 版权所有