20本护1班覃思源同学荣获护理学院主持人大赛决赛亚军
来源:    发布时间: 2021-10-23 22:35   685 次浏览   大小:  16px  14px  12px
                (覃思源与王琛同学搭档模拟春节联欢晚会主持)   

(覃思源同学荣获第16届“焕话天使杯”主持人大赛决赛亚军)

下午1630由护理学院学生会文娱部于护理楼406教室开展的第16焕话天使为圆时有3年的主持梦,20级本科护理1班覃思源同学参加了1022日杯主持人大赛。比赛就个人才艺展示、模拟主持、妙语连珠、状况主持四个环节进行。

在决赛第一环节中,覃思源同学机灵应对音响频繁出错的问题,以一句“音响格外激动呀”获得评委和观众的一致好评。在模拟主持春节联欢晚会时,身着红色礼服的她给了评委和观众一场惊人的视觉盛宴。随后更是以2秒的时间将5个临时抽出的词语组成了完整且富有逻辑的句子。最后,由评委学生会指导老师郝显露老师临时抽取题目,覃思源同学镇定自若的精彩演绎获得了阵阵掌声。比赛结束后,覃思源同学以第二名的优异成绩站上了领奖台并合影留念。

至此比赛圆满结束。


(文/赵雪)

(图/赵雪、朱烨)

(编辑/毛隆斌)

(审核/毛隆斌)