2022年六栋护理学院苑管会搬运旧书活动
来源:    发布时间: 2022-04-27 22:26   277 次浏览   大小:  16px  14px  12px

   

(苑管会各部门干事正在搬运回收的旧书)

(干事们正在清点和整理回收旧书)

为了妥善处理从六栋大三离校学子手中回收的旧书,护理学院六栋苑管会于2022年4月26日17:30,在六栋大厅由主席团们和各部门干部、干事分批次搬运回收旧书至图书馆一楼进行清点和整理。

首先,各部门干事准时到达六栋大厅进行集合,根据主席团们的安排,将干事们分成几个小组,分批次将回收的旧书搬运至图书馆一楼。然后由图书馆管理员和苑管会主席田雨柔共同领导干事们对回收旧书进行清点和整理,并处理好回收图书的一些相关收尾工作。整理好后,主席团和苑管会干事们有序地离开图书馆回到六栋。至此本次旧书回收活动和搬运工作圆满完成。

这次搬运回收旧书的工作,不仅仅是为之前六栋举办的旧书回收活动画上一个完美的句号,让旧书回收活动不只是一个形式。同时也让旧书可以发挥它最大作用,节约资源物尽其用,让图书馆拥有更丰富的阅读书刊和杂志,拓宽学生们的知识面,培养出一位位“腹有诗书气自华”的长医学子。

(文、图/陈春平)

(编辑/毛隆斌)

(审核/王冬华)