“疫”尘不染,“净”候学子
来源:    发布时间: 2022-08-25 16:27   103 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(护理学院党委副书记谭驰名冲洗六栋大厅角落)


(各学生干部齐心协力清扫大厅地面)


(经过谭驰名书记和学生干部打扫完后的六栋大厅)

为了给即将进入校园的学生们创造一个干净、舒适、整洁的宿舍环境,护理学院学工办于2022年8月19日在六栋南丁格尔苑大厅进行卫生大扫除活动。本次活动参与人员有护理学院党委副书记谭驰名、护理学院学生会干部、六栋苑管会学生干部。

活动伊始,谭书记对本次大扫除工作进行安排,老师与学生干部分工明确,显示了饱满的热情和积极的状态各学生干部拿着清洁工具对大厅进行清扫并有序搬离杂物,在简单清扫大厅之后老师用水管对大厅地面进行冲洗和拖地学生干部负责公寓三个楼梯间的清扫,在老师与学生齐心协力的合作下,没过多久,整个六栋学生公寓焕然一新,呈现出整洁亮丽的新气象。

本次活动的开展,不仅为学生们创造了整洁,卫生的宿舍环境,提高了卫生意识,培养了卫生的生活理念,传递了“爱护环境,人人有责”的环保理念,还对学院的校风建设起到了积极推动作用。相信通过大家的共同努力,会让我们学习生活的环境变得越来越温馨美丽!

/陈春平

/刘潘婷

编辑/毛隆斌

(审核/王冬华)