长沙医学院护理学院宣传管理委员会第一次全体大会
来源:    发布时间: 2022-08-28 12:08   96 次浏览   大小:  16px  14px  12px

宣委会主席发言

为了尽快推动落实新学期部门相关工作的开展长沙医学院护理学院宣传管理委员会于2022825日在护理楼203室召开本学期第一次全体大会,宣委会主席团、各部门干部及干事出席本次会议。

会议主要分成三个部分,对过去成绩的总结、对现阶段工作的安排以及对接下来招新的商讨。会议伊始,宣委会主席雷亚萍就交代了新学期各部门需要准备的工作,内容包括包括部门招新、新闻稿、抖音视频宣传、海报制作等问题。随后,各部门提出自己遇到的工作问题并集体探讨解决。会议的最后,办公室部长提出希望全体部门可以积极提供招新方面的策划案。至此,本次会议圆满结束。

本次会议明确了近期任务以及远期目标,有助于各部门干部加紧落实手中工作的的完成和开展,相信在各位宣委会成员的努力建设之下,会带领宣委会成为长沙医学院护理学院一抹靓丽的风景。

(文/杨真

(图/林晨

(编辑/毛隆斌)

(审核/王冬华