六栋苑管会第一次全体大会
来源:    发布时间: 2022-09-22 13:51   81 次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

(主持人正在对本次大会进行介绍)

 

(苑管会各部门成员依次上台进行自我介绍)

 

(苑管会主席田雨柔对此次会议进行总结发言)

为了保障六栋南丁格尔苑苑管会工作的顺利进行,培养一批认真负责的苑管会干事,六栋南丁格尔苑苑管会于2022年9月20日12:15在护理楼201教室举办六栋南丁格尔苑苑管会第一次全体成员大会。参加此次会议的人员有六栋苑管会主席田雨柔、副主席刘心怡、王雅萱以及苑管会全体成员。

首先,由主持人介绍了参加本次会议的人员和会议流程。然后各部门全体成员依次上台进行自我介绍,加深彼此印象便于后续工作展开。各部门干部、干事自我介绍完毕之后主持人上台对六栋苑管会的常规查寝工作进行发言,发言内容主要包括查寝流程、查寝的规则以及查寝的注意事项等方面。最后由苑管会主席田雨柔上台对本次会议进行总结发言,补充了查寝的事项并解答干事对查寝工作的疑虑同时也表达了对全体成员的鼓励。

通过此次会议,增强了各部门间的熟悉程度,更好地帮助各部门成员适应工作,提高各部门成员之间的团结力和凝聚力,增强组织的相互协调与配合能力,保障苑管会工作的顺利进行。也为苑管会成员们提供了一个提升自我学习能力和社会实践能力的机会,让苑管会成员共同成长。

(文/陈晨 )

(图/文湘莹)

(编辑/毛隆斌)

(审核/王冬华)