爱我校园 从我做起
来源:    发布时间: 2017-06-28 10:51   350 次浏览   大小:  16px  14px  12px







学校是我们的家,我们是学校的主人,建设靠大家。在此倡议全校师生 “爱我校园,从我做起”的校园文明行动。

后勤处向全校师生发出以下倡议:

一、校师生一齐来保护现有草木,不践踏绿地草坪,不攀摘树枝花朵; 爱护每一片绿叶,爱护每一株幼苗保护校园环境

二、节约用水,不乱扔废纸、果皮纸屑,使用过的塑料瓶等废品不要随手丢弃,不 随地吐痰,自觉养成良好的行为习惯。

三、不在墙壁、树木上乱写、乱画、乱刻,不磨损墙壁。

四、看到地面上有纸屑等杂物,要主动拣起并监督;勇于同破坏公物的不良现象作斗争。

让我们从点滴做起,爱护校园环境,自我约束,相互检查,从我做起,从身边的小 事做起,多一片绿叶,多一份温馨;多一份关爱,多一份呵护保护校园环境,让我们一起珍爱绿色,珍爱我们共有的家。

上一篇:没有了
下一篇节能减排倡议书