廉洁思想汇报
来源:    发布时间: 2017-12-18 10:05   339 次浏览   大小:  16px  14px  12px

敬爱的党组织

敬爱的党组织

今年以来,在实际工作和生活中,我严格按照党风廉政建设的要求,不断加强党风廉政学习和教育,始终保持清醒的头脑,与时俱进,恪尽职守,廉洁自律,确保了党风廉政建设工作的落实。现将一年来个人廉洁自律情况报告如下。  

1、坚持学习制度,加强理论修养。我自觉按要求参加了多次集中学习,个人积极撰写学习心得,读书笔记等。同时坚持做好经常性的个人自学,学习中注重联系思想和工作实际,认真对照检查,不断加强总结,以加强世界观的改造,促进工作的健康发展。   

2、坚持依法行政,确保洁身自好。工作中,我时刻绷紧廉政这根弦,防微杜渐,坚持廉洁从政,始终践行廉洁自律的有关规定,做到了以身作则,严于律己,具体体现在工作中的“三无现象”:无收受财物现象,在节假日期间和办理婚丧喜庆等事情上都能够按照有关规定严格要求自己,从未发生过利用节假日和婚丧喜庆等事宜收受礼金礼品、借机敛财等违纪行为。

3、坚决实行科学决策,民主决策,民主管理。对各项重大事项工作,无论是议事,还是讨论决定,都严格按照议事规则和办案规程办理,并坚持贯彻执行民主集中制,尊重班子成员意见,坚持集体领导,民主决策,没有违反组织程序进行。

此致

敬礼

                                                                                                  汇报人:王金祥

2017年12月14日